domingo, febrero 19, 2012

BARCELONA NO MUESTRA COMPASIÓN FRENTE AL VALENCIA

El club culé ha vuelto a mostrar buen juego y jerarquía frente al equipo che que durante el  paso de los minutos se volvió mas vulnerable y no supo aprovechar la ventaja que rápidamente obtuvo en el partido.

El Valencia empezaría jugando bien y tan solo en el minuto 9’ ya se colocaba arriba gracias al argentino Pablo Piatti.

Barcelona con un ataque arrollador empataría gracias a la figura del partido Leonel Messi quien cinco minutos más tarde colocaba en ventaja a su equipo luego de una floja respuesta de Alves el portero del Valencia.

Hasta ese momento 2 - 1 y el Valencia se defendia para no recibir mas anotaciones

En el tercer gol nuevamente aparecería Messi quien caza un balón suelto en el área y de esta manera ya anotaba hac-trick.

El cuarto gol seria una genialidad, luego de un pase filtrado entre la defensa Messi bate al portero con un tiro elevado que no puede detener el potero y de esta manera Lionel Messi anotaría cuatro goles para la victoria del Barcelona.

El triunfo lo sellaría Xavi de nuevo elevando el balón y haciendo deslucir al rival que tan solo pudo ver como el Barcelona arremetía sobre su portería.

Esta victoria deja al Barcelona en el segundo lugar a los mismos 10 puntos sobre el puntero que es el Real Madrid.

BARCELONA          5 - 1          VALENCIA