domingo, octubre 07, 2012

2 DE CRISTIANO, 2 DE MESSI

Gran Clásico del futbol español se ha vivido en el Camp Nou.

Dos equipos en busca de la victoria y las actuaciones estelares de las dos figuras del campo cada uno marcando doblete dejaran en el recuerdo un empate justo para ambos clubes.

El equipo merengue se iría adelante en el marcador en el minuto 18’ luego de una gran jugada que finaliza con un potente remate de zurda de Cristiano Ronaldo frente a la portería defendida por Víctor Valdés.

La alegría no duraría mucho y luego de una confusión en el área aparecería, quien más si no es Lionel Messi al minuto 30' para cazar esa bola y poner de nuevo vibrante el clásico.

Cuanto el Madrid comenzaba a dominar una falta cerca del área de Casillas le daría la oportunidad a Messi de anotar un auténtico golazo de tiro libre y de paso hacer historia al llegar a 17 goles en Súper Clásicos además de ser su gol número 100 en el Estadio Camp Nou.

El partido continuaría con el Barcelona manejando el balón, sin embargo un descuido de la línea defensiva y una gran habilitación de Ozil para CR7 sellaría el encuentro con un 2 – 2.

Empate que dejaría a ambos equipos con la decepción por no alcanzar la victoria pero un partido que sin duda quedara en la historia por su disputa tan pareja y además los dos goles de grandes jugadores que demuestran su máxima capacidad en estos partidos que son más que tres puntos.