miércoles, enero 23, 2013

EL MADRID SUPERA AL VALENCIA Y ESPERA AL BARCA

El cuadro merengue dirigido por José Mourinho ya se encuentra clasificado para las semifinales de la Copa del Rey.

El Real Madrid le ha bastado un empate en Mestalla para lograr avanzar de ronda y esperar al eterno rival Barcelona quien juega mañana la otra llave con el Málaga.

El resultado final del partido de vuelta 1 - 1 con goles de Karim Benzema al minuto 43’ por parte del cuadro blanco.

La paridad del Valencia llegaría en el arranque del segundo tiempo cuando en el minuto 51’ Tino Costa logra superar a Adan y darle un poco de esperanza a la aficion local.

Debido al resultado en el partido de ida el cual el Madrid gano 2 - 0 la clasificación es para el club de la capital el cual tiene como objetivo esta temporada la tan ansiada Copa del Rey.

REAL MADRID        1 - 1        VALENCIA           GLOBAL 3 - 1