domingo, enero 27, 2013

SANTA FE, CAMPEON DE LA SUPERLIGA 2013

Final del clásico y como no podía ser menos, Bogotá se ha vestido de rojo y azul para recibir a los clubes insignias de la Capital.

Millonarios y Santa Fe salieron en busca de la SuperLiga de Colombia con la responsabilidad de responder a dos hinchadas  que colmaron el Estadios en ambos encuentros.

El resultado del partido ida jugado el jueves pasado fue (2 - 1 ) a favor de Santa Fe.

Aunque fue un partido de vuelta muy disputado, durante el cierre del primer tiempo Santa Fe logro anotar el gol por medio del recién llegado defensa Carlos Valdez y complicar así aún más la posible remontada de los embajadores.

Además de lo anterior al minuto 70’ fue expulsado el central azul Ignacio Iturralde  por doble amarilla luego de una mala salida en defensa.

Durante la segunda parte la gran contratación, Freddy Montero se iría remplazado de la cancha por Juan Esteban Ortiz.

Millonarios aunque busco y busco un resultado global de ( 3 - 1  ) a favor del local le daría el primero título en este año 2013 en Colombia al club Independiente Santa Fe que sumo un nuevo campeonato a su palmarés.

SANTA FE          1 - 0          MILLONARIOS          GLOBAL 3 - 1