jueves, junio 21, 2012

CORINTHIANS, POR PRIMERA VEZ FINALISTA

Bajo lluvia se ha jugado en el Pacaembu la Semifinal de vuelta de la primera llave de la Copa Libertadores de América.

Un partido altamente emotivo y disputado con un estadio lleno que alentó durante los noventa minutos.

Santos quien tenia el resultado de la ida en contra salió en busca del partido con su línea en ataque presionando constantemente a los defensas del Timao.

La primera anotación del partido llegaría al minuto 35’ luego de que un remate cruzado de Borges se estrellara contra el palo y afortunadamente le cayera sobre la línea a Neymar para empatar la serie y devolverle la esperanza al club santista.

Corinthians no bajo los brazos y no mas empezando la segunda mitad luego de una falta que ejecuta Alex la pelota queda en el área y Danilo acierta el gol frente a la porteria defendida por Rafael, con esta anotación colocaba la serie 2 – 1 y le daba la tranquilidad a todos los asistentes locales en Sao Paulo.

Por primera vez en su historia Corinthians es finalista de la Copa Libertadores y de llegar a ganar en la final contra el vencedor de la llave U de Chile vs. Boca Juniors, el torneo continental tendría nuevo campeón.

CORINTHIANS                    1 - 1                     SANTOS