miércoles, diciembre 14, 2011

SANTOS EN LA FINAL DEL MUNDIAL DE CLUBES.

El próximo 18 de diciembre el equipo brasileño estará disputando la final de este torneo mundial.

A primeras horas del día de hoy Santos enfrento al Kashiwa Reysol por las semifinales del Mundial de Clubes.

La buena actuación de Santos la inicio Neymar quien con un golazo de media distancia luego de un enganche abrió la cuenta para que el equipo brasileño jugara con más confianza el resto del partido.

El segundo gol de santos llegaría en el minuto 24' también de media distancia esta vez obra de Borges. El descuento del Kashiwa se daría en el minuto 54' luego de un córner que intercepta Sakai.

Sin embrago esto no hizo que Santos renunciara y luego de una falta, Danilo pide el balón y anota de tiro libre para cerrar así el 3 - 1 a favor del Santos y ubicarlo en la Final y a la espera de rival, muy posiblemente el Barcelona de España.