jueves, diciembre 06, 2012

PASTO GOLEA AL JUNIOR Y TODO SE DEFINIRA EN LA ULTIMA FECHA.

Un resultado inesperado para muchos se ha dado en el Estadio Metropolitano de Barranquilla.

Junior quien hasta el momento había demostrado un buen juego obteniendo buenos resultados fue sorprendido por Pasto que a pesar de su juego discreto también había mostrado su contundencia frente a Millonarios en la fecha 3.

El partido que hasta el final del primer tiempo estuvo solo con un gol a favor de Pasto y con la oportunidad el equipo Barranquillero de empatar.

En la segunda mitad el conjunto del Galeras nuevamente saco a relucir su efectividad frente al arco rival y sentencio el partido con un contundente 3 – 1 que deja abierta las posibilidades a todos los equipos del grupo de clasificar a la final.

ATL. JUNIOR          1 - 3          DEP. PASTO